Ecolaris

Поликарбоксилатный суперпластификатор (ПКСП)

В вашей заявке
0 товарных позиций

Оформить заказ

Поликарбоксилатный суперпластификатор (ПКСП)

Описание

Поликарбоксилатный суперпластификатор - это суперпластификатор нового поколения, предназначенный для получения высококачественного бетона с отличными прочностными характеристиками и высокой текучестью. Кроме того, ПКСП является сырьем для производства гиперпластификаторов.


Применение

ПКСП рекомендован для применения на заводах готовых конструкций (заводы сборного железобетона), при производстве быстротвердеющих, предварительно напряженных и самоуплотняющихся бетонов, наливных полов.

ПКСП добавляется в бетонную смесь либо вместе с водой затворения либо после ее добавления. Лучшие результаты достигаются при добавлении ПКСП после воды затворения. Для получения максимального пластифицирующего эффекта температура бетона должна превышать 15 0С.

Дозировка

Рекомендуемый диапазон дозировки: 0,2% - 1,5% от массы связующего (0,2 – 1,5 кг на 100 кг цемента). Для каждого конкретного случая дозировка подбирается во время первичного испытания и зависит от необходимых конечных свойств бетона.

Условия хранения

 Предохранять от низких температур и загрязнений. Минимальный срок хранения в закрытом состоянии при температуре 20 0С – 1 год. 

Требования безопасности

ПКСП не является опасным веществом. При обращении необходимо следовать общим предписаниям по охране труда и гигиене. При попадании на кожу смыть водой.

Мы предлагаем Поликарбоксилатный суперпластификатор (ПКСП) по выгодным ценам с доставкой по всей России